NEWSお知らせ

入試

令和3年度大学入学共通テスト 公共交通機関利用のお願いについて

令和3年度大学入学共通テスト
関西医療大学試験場で受験される皆様へ

公共交通機関利用のお願い

本学及び本学周辺には駐車場はありません。来学につきましては、公共交通機関をご利用くださいますようお願いいたします。自家用車による送迎は交通の大きな妨げとなり、近隣住民の迷惑となるため固くお断りいたします。万一、公共交通機関の遅延などに伴う試験開始時刻への遅刻の場合は、遅延証明書などの提出により追試験の申請が可能ですが、自家用車の利用に伴う試験開始時刻への遅刻の場合は、救済措置がありませんので、ご注意ください。
 なお、16日、17日両日とも臨時バスの運行を行いますのでご利用ください。皆様のご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ先:入試・広報部 072-453-8251(代)

お知らせ一覧へ