関西医療大学

イベント

2019年10月26日(土)、27日(日)開催の第35回関医祭「令和最初の関医祭!! ~令和っしょい~」のポスターが完成しました。「お祭り」を前面に打ち出し、令和元年を飾るにぎやかなポスターとなりました。当日は2日間にわたり、様々な催し物を企画しておりますので、是非ともお越しください。

【ご来場に際しての注意】
本学学園祭へのご来場につきましては、公共交通機関をご利用いただけますようお願いいたします。構内の駐車場は大変混雑し、数に限りがございます。また、周辺に有料駐車場等がございません。路上駐車は近隣の方々へご迷惑となりますので、ご留意いただけますようお願いいたします。
本学最寄り駅となります「JR阪和線 熊取駅」駅前より、本学学園バス(ピンクバス)に無料でご乗車いただけます。また、「JR阪和線 熊取駅」駅前からは、南海ウイングバスの熊取ニュータウン行き(本学学生以外は有料)終点での下車で本学にお越しいただけます。
バス時刻表につきましては、本学ホームページ等にてご確認ください。