LIBRARY
2023年4月より、学外者の方の利用の範囲など、
以下の通り対応変更を行いますのでお知らせいたします。

①平日の開館時間を9時~19時までに延長します(第1・3土曜日は9時~17時開館)。
②入館受付手続きを終了します。
③利用時間の制限をなくします(混雑状況により入館制限を行う場合があります)。
④返却資料の隔離期間をなくします。
⑤4号館側出入り口からの入退館が可能になります(通り抜けはできません)。
⑥学外者利用の範囲を緩和します。
 ※これまでの非常勤教員、研究員等の方に加えて
  本学卒業生・修了生、関西医療学園専門学校在校生・卒業生の利用を再開します。
  上記以外の方は引き続き当面の間、図書館をご利用いただけません。
  ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

新たに利用に関しての変更があった場合などは、別途お知らせいたします。
ご不明な点等がありましたら図書館までお尋ねください。

これまで入館受付手続きや短時間利用等にご協力いただき、誠にありがとうございました。
引き続き基本的な新型コロナウイルス感染症対策へのご協力を、どうぞよろしくお願い申し上げます。