令和5年3月16日 今年度をもってご退職される教育研究・学修支援センターの岩橋秀夫教授、ヘルスプロモーション整復学科の池田裕明教授、作業療法学科の木村大介教授へ、本学への多大なご貢献への感謝の気持ちを込めて花束の贈呈が行なわれました。そして花束贈呈後には、研究ユニット主催により岩橋秀夫教授と池田裕明教授の退職記念講演が行なわれ、先生方の卓越した研究成果や経験につきましてご教授いただきました。今後も先生方がそれぞれの道で幸多き人生を歩まれますことをお祈りします。先生方、本当にありがとうございました。

(お写真は左から:池田裕明 教授、津田和志 保健医療学部長、吉田宗平 学長、岩橋秀夫 教授、木村大介教授)